Ça y est, les halles et le Matefaim sont ouverts !
Depuis l’ouverture, les stéphanois sont là pour partager nos plats locaux et des planches de charcuterie Duculty ou de fromages Mons… On peut même dire que par moment ça a été cafi de monde…
Alors on s’est démenés -jusqu’à en être tout mouillés de chaud- et de votre côté vous avez été patients, et ça ne s’est pas si mal passé, tout compte fait !
C’est vrai que les derniers jours ont été un peu intenses, et cela a été un peu compliqué de mettre le site à jour, mais ça y est, vous êtes là, et ce n’est que du bonheur
Merci pour les échanges sympathiques que l’on a pu avoir sur le stand ! Vos encouragements nous sont allés droit au cœur.
Au fait, pourquoi « la bodeGaga », demanderez-vous ? Eh bien parce que les soirées de fin de semaines aux Halles prennent vraiment une ambiance bodega.. Sauf qu’au Matefaim c’est une bodega stéphanoise !