La carte

En famille, entre amis, sur le pouce ou pas, en semaine ou à l’heure du brunch du dimanche,  partagez nos spécialités locales ou une planche apéritive composée de fromages de chez Mons et de salaisons de la Maison Duculty.

À l'heure du déjeuner

Quelques exemples de plats à  déguster du temps  de midi (parce que le soir on passe en mode bodegaga !)

La carte change… Pour voir ce qu’il y au menu, le mieux est encore de passer nous voir.

  • Matefaim 7€50

    Matefaim au saucisson chaud Duculty, fourme de Montbrison AOP Mons, sarasson. Servi avec salade.

  • Raclettes à la bougie
    Raclettes à la bougie 15€00

    Raclette de chez Mons au choix (vache bio, chèvre bio, fumée ou au vin blanc), charcuterie, pommes de terres, salade et cornichons.

  • Râpées, saucisson chaud et sarasson 12€50

    2 râpées nature ou à la fourme de Montbrison AOP Mons, servies avec saucisson chaud Duculty, sarasson et salade.

  • Burger de la mine
    Burger de la mine 12€50

    Paleron origine France, bun noir artisanal, fourme de Montbrison AOP Mons, tomates séchées, oignons frits. Servi avec râpée et salade.

  • Paleron et patia du Forez 14€50

    Paleron origine France cuit leeeeentement en sauce vigneronne, pommes de terre, crème et ail noir. Servi avec salade.

Les planches à partager

À tout moment de la journée, retrouvez vous autour du bien-manger stéphanois !

  • Planche du Matefaim
    Planche du Matefaim 12€50

    Sélection de salaisons Duculty et de fromages Mons du moment, tartinables maison du moment, pickles, pain.

  • Planche de charcuterie 12€50

    Sélection de salaisons de la Maison Duculty, terrine maison du moment, pickles, pain.

  • Planche de fromages 12€50

    Sélection de fromages de chez Mons, tartinables maison du moment, pickles, pain.

dimanche de 10h à 13 h
  • Brunch du Forez
    Brunch du Forez 14€50

    Œufs brouillés, saucisson chaud Duculty, lentilles du Puy, râpée, minis matefaims, champignons de saison, crackers maison, tomates à la provençale ou pesto rouge selon la saison. Servi avec pain grillé, jus d'orange, thé ou café.

On vous emmène ?

Soyez informé en avant-première de l'ouverture !