Des menus gourmands pour vos repas de fêtes
Pour Noël, nous avons concocté deux menus qui mettent à l'honneur des produits de qualité... à des prix raisonnables !
Vous pouvez commander vos menus jusqu'au 22 décembre.
Menu "Mâchon de Noël"
Entrées
Cassolette de noix de joues de sandre au vin jaune, ravioles du Dauphiné Label Rouge
ou
Cassolette de foie gras au Banyuls
Plats
Blanquette de lotte au safran, gratin dauphinois
ou
Suprême de pintade sauce Albuferra (foie gras et morilles), gratin dauphinois
Menu "Autour du cardon"
Entrées
Duo de poisson noix de St-Jacques snackées, sauce crémée au Monbazillac, edamame, tomates confites. Présentée en ballotine carta fata
ou
Vitello Tonnato de Noël à l’huile de truffes, Quasi de veau cuit en juste température, tranché façon carpaccio et servi avec sa marinade de Noël à l’huile de truffe
Plats
Terrine de poisson, cœur coulant aux herbes fraîches, gratin de cardons
ou
Caille farcie à la farce royale (foie gras, épinards, marrons), glacée aux épices de Noël, gratin de cardons