Qui sommes-nous ?

Au Matefaim SAS au capital de 12 000 €
Numéro de SIRET : 888 891 886 RCS Saint-Etienne
Montée des Pinatels 42140 Marcenod

Utilisation des données personnelles collectées

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons Google Analytics pour mesurer l’audience de ce site. Consulter la politique de confidentialité de Google Analytics.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Si vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe, votre adresse IP sera incluse dans l’e-mail de réinitialisation.

Durées de stockage de vos données

Pour les comptes qui s’inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les comptes peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur identifiant). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Vous pouvez exercer un droit de modification ou de suppression de vos données personnelles par courrier adressé à

Au Matefaim – Gestion des données personnelles
Montée des Pinatels
42140 Marcenod

ou par courriel adressé à

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Nous appliquons des procédures de sécurité et prenons les mesures techniques et organisationnelles raisonnables pour protéger vos données à caractère personnel contre la destruction, la perte, la divulgation ou l’utilisation non autorisée, de manière accidentelle ou illicite.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de constat d’une fuite de données à caractère personnel, nous en notifierons la CNIL et mettrons en œuvre les mesures qu’elle serait amenée à prescrire.

On vous emmène ?

Soyez informé en avant-première de l'ouverture !